top of page

Evènements à venir

Trouvez votre inspiration

Calendrier

Cliquer sur l'évènement pour avoir le lien avec les informations et/ou réservations.

 

Février 2024

04-02 Relaxation sonore 17h-18h avec Emmanuelle et Anthony

07-02 - 14h30 18h30 Danse avec BB/prénatale / intuitive avec Emeline

10/02 11h30 - 12h30 Atelier 1h : Do in avec Cécile

10-02 - Danse papa et bébé de 13h30 à 14h30 - 25€ par duo avec Emeline / Birds 

10-02 - Atelier fémini'danse de 14h45 à 16h45 - 45€ avec Emeline / Birds 

10/02 17h30 - 18h30 - Voyage sonore, Bain de son , animé par France - 06 63 51 51 66

17/02 14h30 - 16h30 Atelier Inversion avec Laurie

18/02 Relaxation sonore 17h-18h avec Emmanuelle et Anthony

24/02 11h30-13h yoga et bain sonore (collaboration Yang-yin yoga avec Chloé Cervera & instruments de France Faradj)

24/02  14h30 - 15h30 - Voyage sonore, Bain de son , animé par France - 06 63 51 51 66

Mars 2024

09/03 14h30 - 15h30 - Voyage sonore, Bain de son , animé par France - 06 63 51 51 66

10/03 Relaxation sonore 17h-18h avec Emmanuelle et Anthony

16/03 : Atelier Yoga 11h30 - 13h avec Chloé : Acroyoga parent/enfant (dès 6 ans)

16/03 14h30 - 16h30 Masterclass 7 chakras avec Laurie

17/03  9H_19H : Atelier MNG

20-03 - 14h30 18h30 Danse avec BB/prénatale / intuitive avec Emeline

22/03 20h00 - 21h00 - Voyage sonore, Bain de son , animé par France - 06 63 51 51 66

23/03 11h30 - 12h30  Atelier 1h : Do In du ventre pour améliorer les problématiques de transit et pas que 

23 et 24//03 14h - 19h Stage de Yoga hormonal avec Val

24/03 Relaxation sonore 17h-18h avec Emmanuelle et Anthony

30-03 14h30 - 15h30 - Voyage sonore, Bain de son , animé par France - 06 63 51 51 66

Avril 2024

06/04 11h30 - 12h30 Atelier 1h : Do in avec Cécile : Détox du printemps

13/04 : Atelier Yoga 2h 11h30-13h30 avec Chloé : atelier signature "yoga pour le dos : assouplir, renforcer, tonifier la zone dos/épaules et améliorer sa posture

13/04 Danse parents/enfants  de 13h30 à 14h30 - 25€ par duo avec Emeline

13/04 Atelier voix et danse de 14h45 à 16h45 - 45€ avec Emeline

13/04 17h30 - 18h30 - Voyage sonore, Bain de son , animé par France - 06 63 51 51 66

14/04 Relaxation sonore 17h-18h avec Emmanuelle et Anthony

24-04 - 14h30 18h30 Danse avec BB/prénatale / intuitive avec Emeline

30-03 14h30 - 15h30 - Voyage sonore, Bain de son , animé par France - 06 63 51 51 66

20/04 14h30 - 17h30 Yoga intensif 10h avec Laurie

21/04 9h-13h - 14h - 17h Yoga intensif 10h avec Laurie

27/04 14h30 - 15h30 - Voyage sonore, Bain de son , animé par France - 06 63 51 51 66

28/04 Relaxation sonore 17h-18h avec Emmanuelle et Anthony

Mai 2024

03/05 20h00 - 21h00 - Voyage sonore, Bain de son , animé par France - 06 63 51 51 66

04/05 : Atelier 1h : Do in avec Cécile : Sommeil difficile : le Do In pour bien dormir

05/05 Relaxation sonore 17h-18h avec Emmanuelle et Anthony

11/05 : Atelier Yoga 2h 11h30 - 13h30 avec Chloé : atelier "blind yoga": se priver d'un sens pour travailler sa spacialisation

14/05 14h30 - 15h30 - Voyage sonore, Bain de son , animé par France - 06 63 51 51 66

14/05 Relaxation sonore 17h-18h avec Emmanuelle et Anthony

15-05 - 14h30 18h30 Danse avec BB/prénatale / intuitive avec Emeline

18/05 14h30 - 15h30 - Voyage sonore, Bain de son , animé par France - 06 63 51 51 66

26/05 9H_19H : Atelier MNG

Juin 2024

05-06 - 14h30 18h30 Danse avec BB/prénatale / intuitive avec Emeline

08/06 : Atelier 1h : Do in avec Cécile : Do In de l’été : harmonie du Cœur

09/06 Relaxation sonore 17h-18h avec Emmanuelle et Anthony

15/06 : Atelier Yoga 2h 11h30 - 13h30 avec Chloé : Thème en attente

15/06 14h30 - 15h30 - Voyage sonore, Bain de son , animé par France - 06 63 51 51 66

22/06 Danse Papa et bébé - de 14h à 15h - 25€ par duo  avec Emeline / Birds

22/06 Atelier reconnexion à soi, à son cycle féminin de 15h15 à 17h15 - 45€ par duo  avec Emeline / Birds

23/06 Relaxation sonore 17h-18h avec Emmanuelle et Anthony/

29/06 14h30 - 15h30 - Voyage sonore, Bain de son , animé par France - 06 63 51 51 66

bottom of page